Elyon Christian School

Pendidikan Holistik

IMG_0073

Proses belajar-mengajar di ECS yang dilandaskan oleh prinsip 5K: Kerohanian, Karakter, Kompetensi, Kreativitas, Kebugaran. Melalui sistem 5K ini, murid-murid ECS diperlengkapi untuk menjadi individu-individu yang siap menghadapi masa depan.

Kerohanian

Segala sesuatu yang kami lakukan berpusat pada Kristus. Selama berproses dalam kegiatan belajar-mengajar, nilai-nilai Kristiani ditanamkan untuk mengokohkan fondasi untuk pertumbuhan kerohanian yang progresif.

Karakter

Kami percaya bahwa karakter adalah faktor penentu kesuksesan seseorang. Karakter siswa kami diasah sesuai dengan nilai-nilai Kristiani untuk memperlengkapi mereka menghadapi tantangan di tengah perubahan dunia.

Kompetensi

Tujuan ECS adalah mencetak individu-individu terampil yang bernilai dimanapun mereka ditempatkan oleh Tuhan. Di bawah bimbingan guru-guru berkualitas dalam penyajian materi pengajaran yang inovatif, siswa-siswi kami dibekali pengetahuan dan keahlian intrapersonal maupun interpersonal yang esensial di masa depan.

Kreativitas

Setiap kegiatan belajar mengajar menstimulasi setiap siswa untuk menggunakan kreativitas mereka dalam mencari solusi inovatif terhadap berbagai macam permasalahan. Rasa percaya diri dan keinginan akan terobosan tumbuh jika siswa belajar dan berproses dalam sebuah lingkungan dimana kreativitas sangat dihargai.

Kebugaran

Kami sadar bahwa manusia dapat melakukan apapun dengan maksimal jika mereka memperoleh kesehatan fisik yang baik. Para siswa disadarkan akan pentingnya menjalankan gaya hidup sehat dan aktif untuk merasakan manfaat jangka panjang dalam meningkatkan kualitas hidup mereka.
This site is registered on wpml.org as a development site.